Polvo granulado con sabor a queso parmesano bajo en proteínas, ideal para utilizar en reemplazo del queso rallado en patologías que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos. Alimento para dietas especiales.
CARACTERÍSTICAS:
Ingredientes: Almidón de maíz, crema de leche al 40%, aceite vegetal Bio esterificado, sal fina, saborizante de queso parmesano.
INDICACIONES:
Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo, mal de Parkinson (en tratamiento con Levodopa) que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos. Precaución: Producto con alto contenido de sodio. Su uso en pacientes renales debe ser consultado previamente con el médico/nutricionista.
ADMINISTRACIÓN:
Vía oral.
FORMA DE PRESENTACIÓN:
Paquete por 200 g.
Oficina Central:
12 de Diciembre 767
Montevideo, Uruguay
(+598) 2209 1001
Planta Industrial:
Ruta 74, km 26 (Joaquín Suárez)
Canelones, Uruguay
(+598) 2288 8530
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