Polvo, ideal para ligar y leudar preparaciones culinarias bajas en proteínas en reemplazo del huevo natural, para el tratamiento nutricional de patologías que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos. Alimento para dietas especiales.
CARACTERÍSTICAS:
• Ingredientes: almidón de maíz, polvo de hornear, carboximetilcelulosa sódica, ESP: goma guar, goma xántica.
• Contiene sulfitos.
INDICACIONES:
Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo, mal de Parkinson (en tratamiento con Levodopa) que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos. Precaución: Producto con alto contenido de sodio. Su uso en pacientes renales debe ser consultado previamente con el médico/nutricionista.
FORMA DE PREPARACIÓN:
La dosis de sustituto para reemplazar 1 huevo entero es de ¼ de cucharita de té. El sustituto de huevo debe esparcirse sobre los vegetales u otros alimentos a ligar ó mezclarse junto a polvos secos como almidones, levaduras, etc. NO debe mezclarse este producto previamente con agua. Para empanar diferentes alimentos puede prepararse una solución con ¼ de cucharita de té de sustituto de huevo y 50 cc de agua tibia. Mezclar y utilizar.
ADMINISTRACIÓN:
Vía oral.
FORMA DE PRESENTACIÓN:
Paquete por 200 g.
Oficina Central:
12 de Diciembre 767
Montevideo, Uruguay
(+598) 2209 1001
Planta Industrial:
Ruta 74, km 26 (Joaquín Suárez)
Canelones, Uruguay
(+598) 2288 8530
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